Política de Privacidad

DISRUPTIVO SEEKING CAPITAL, S.A.P.I. DE C.V., en lo sucesivo ‘HOMEWORK’, con domicilio en Ramos Arizpe No. 38, Int. 302, colonia Tabacalera, CDMX, Delegación Cuauhtémoc, 06030, en la entidad de Ciudad de México, México, le informa que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la información o datos personales que proporcione con motivo de la relación que usted tenga con HOMEWORK, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos en la propia LFPDPPP.

El tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la posible relación que nazca entre HOMEWORK y usted, con las exclusivas finalidades de: (a) Principales: Conocer e identificar las necesidades de los usuarios para el uso de las instalaciones, así como Conocer e identificar a los visitantes que ingresen a las instalaciones, y (b) Secundarias: Conocer e identificar las necesidades de los usuarios para el uso de las instalaciones, Conocer e identificar el uso y acceso de los usuarios en la página de internet, así como Prospección comercial.

HOMEWORK se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad Simplificado en cualquier momento para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la venta de productos, prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, manteniéndolo a su disposición para consulta e informar los cambios a través de su página web www.homework.com.mx.

Para cualquier duda o comentario relacionado con el tratamiento de sus datos personales, le solicitamos contacte a nuestra Dirección Administrativa con correo electrónico: avisos@homework.com.mx, con teléfono y dirección anteriormente señalados, o cualquier medio definido por la Ley. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) puede consultar el Aviso de Privacidad Integral.